Fort Lee市長:克里斯蒂不用急於道歉

【新唐人2014年01月10日訊】就在媒體熱炒大橋醜聞之時,新澤西州Fort Lee市市長馬克•索科里奇週四表示,希望州長克里斯蒂先不要親自前來Fort Lee道歉,而是等到調查結果出爐之後再說。

索科里奇首先對克里斯蒂迅速做出反應表示稱讚,但他同時表示,根據經驗,這次的事件中應該還有沒搞清楚的地方,因此在完全澄清之前,他建議克里斯蒂不要浪費汽油,專程跑到Fort Lee來道歉

Fort Lee市市長索科里奇:「我們很感激州長提出要親自道歉。他當然不會迴避這件事。但是如果Fort Lee還有資格提出請求的話,我們希望州長在調查結束之後或者在所有事實材料都浮出水面之後再來也不遲。」

出於報復而人為製造交通擁堵,這樣的醜聞顯然將對即將競選總統的克里斯蒂產生不利影響。

克里斯蒂早些時候表示對此事並不知情,並解僱了相關的幕僚。但美國司法部和新澤西州議會已決定對這起醜聞展開調查。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論