李美鳳美艷靠護膚 50年不變

【新唐人2013年12月04日訊】香港演藝圈,李美鳳是出名的好命女人,嫁得好老公,又生對可愛龍鳳胎,而且年屆半百,依然保持水彈一樣的皮膚,令人驚艷,一起聽聽她保持青春活力的秘方。

息影多年,有電眼美人之稱的香港女星李美鳳和霆鋒妹謝婷婷一同出席護膚品牌開張儀式。年屆50的李美鳳依舊美艷如初,無論是身材還是皮膚,一點也不輸給小她19歲的謝婷婷。

對於保養心得,李美鳳分享,除了飲食健康和多做運動外,最重要的是,不做懶女人。

香港明星李美鳳:「無論多忙都好,每天護膚步驟要做足。落妝要落的最徹底,有空就做多一些水份面膜或者滋潤面膜。」

除此之外李美鳳也強調要重視防曬,以及保養品的正確使用方式。

香港明星李美鳳:「我現在學了一樣事情,就是慢慢搽(護膚品),而且手勢還要向上,反地心吸引力方向。慢慢讓皮膚吸收精華、養分。很用心保養,你就很容易50年不變。」

謝婷婷則表示她的保養秘方是多多泡澡,令身體吸收多一些水分,同時配合運動,令身心保持健康。

新唐人記者梁珍在香港報導

相關文章
評論