舊金山灣區海灣大橋勞工節關閉五天

【新唐人2013年08月27日訊】舊金山灣區海灣大橋的東部橋段,將於勞工節週末後的週二(9月3日)凌晨5時正式通車。為此海灣大橋將從八月二十八日晚八時起到九月三日凌晨五點關閉。請看記者發自舊金山的採訪報導。

經過11年時間,花費64億美元建造的舊金山灣區海灣大橋的東部橋段,將於勞工節週末後的週二(9月3日)凌晨五點正式通車。為此海灣大橋將關閉五天。時間是從八月二十八日晚八點到九月三日早五點。

目前海灣大橋為通車做的準備工作集中在,繳費站後的高速改道,劃分新橋道路線、以及新橋段與金銀島公路隧道橋面連接。由於新橋段將給公眾一個全新的駕駛體驗,人們可以在橋上看到極好的風景,因此提醒司機開車看路注意安全行駛。

在此期間,灣區捷運(BART)將會提供全天24小時服務。在2條看似X形的路線。14個車站,增加凌晨一點到四點的運作時段,每小時有1班車。

新橋開通之際,在新橋南側的一條全新的15.5英尺寬的自行車及人行通道,也將投入使用。新橋的自行車及人行通道將於中午時分開放,以後一段時間內每天將在日出開放、日落關閉。

「我們將會監督不安全的速度,海灣大橋上的自行車限速為每小時15英里,」 加州高速公路巡警(CHP)Danniel Hill表示,自行車通道上超速會得到罰單,而且自行車必須禮讓行人。民眾可以上alert.511.org查詢詳情。

新唐人記者韓寧、安琪加州舊金山的採訪報導

相關文章
評論