以前喜歡肌肉男 38歲米倉涼子:不要求了

【新唐人2013年7月27日訊】(新唐人娛樂組報導)米倉涼子在「討稅女王」中詮釋為民服務的國稅局官員,然而為了揪出惡劣的逃稅大戶,大玩COSPLAY以進行蒐集情報,討稅手法令人傻眼。從村姑、酒店紅牌、高爾夫球桿弟到蓬頭垢面的流浪漢扮相,米倉涼子在「討稅女王」中絲毫不顧自身形象,不管美醜照演不誤,甚至還開心表示:「能嘗試這麼多造型真的好過癮!」

而連同劇的老牌演員武田鐵矢也輸人不輸陣,主動向劇組要求把自己的角色更改為人妖媽媽桑,不但畫眼影、塗口紅,還戴上超閃亮的耳環,讓米倉涼子笑到不行。

不過也難怪米倉涼子會對COSPLAY樂在其中,因為劇組可是給了她不少福利。
其中一場假扮貴婦去牛郎店蒐證的戲碼,劇組豪邁地替米倉涼子張羅高達兩千萬日幣的名牌禮服及豪華鑽石飾品,好讓她在鏡頭前看來貴氣逼人。

而劇組為求真實,甚至在拍戲現場準備了價值五百萬日幣的真鈔,當作劇中逃稅大戶所藏匿的巨額款項。看到劇組如此費心安排,米倉涼子忍不住笑說:「不過是拍戲而已,你們準備這麼多貨真價值的高檔貨跟真鈔也太誇張了吧!」

相較於劇中被金錢矇蔽心智的逃稅大戶,米倉涼子則是有骨氣地表示,對她來
說,錢夠用就好,而她也從來沒想過要嫁給有錢人。而被問及擇偶條件時,米
倉涼子靦腆笑說,以前她喜歡肌肉猛男,如今自己也快要38歲了,所以也沒什
麼好要求的。似乎對感情一事相當隨緣。

相關文章
評論