川官叫囂「不怕習近平王岐山」背後有更大靠山?

【新唐人2013年7月8日訊】(新唐人記者劉嵩綜合報導)坊間一直稱中共的地方官員有如土皇帝,自恃「山高皇帝遠」,欺壓百姓,肆無忌憚。不久前,四川涼山一官員對當地移民怒吼:「你們不是要上訪嗎?不是要去北京嗎?習近平、王岐山我也不怕……」近日,網友將該官員講話上傳到微博,引起網友熱議。

據查消息來源於鳳凰網論壇「社會報料」,被曝官員為四川涼山雷波縣副書記赫紹洪,他對當地溪洛渡電站移民說:「今天哪個敢說個不字,老子就抓人。我說你們是移民,你們才是。我說不是,你們是也不是。你們不是要上訪嗎?不是要去北京嗎?習近平、王岐山我也不怕,他們能到雷波嗎?你們以為中央、中紀委真會幫你們?結果還是要轉給我們, 不信你們再去告嘛」。

從網友提供的圖片上看,雷波縣副書記赫紹洪怒目圓瞪,這段堪稱集「匪氣,霸氣」為一體的縣領導飛揚跋扈一手遮天的經典話語,一經曝光迅速成為網友爭相摘抄的語錄。

曝料人稱,那一聲令人振聾發聵的「老子」驚得雷波縣百姓簌簌發抖,驚得國人為之側目仰視。那一句句令人聞風喪膽的話語,無比透露副書記赫紹洪在地方「說紅不綠」的權威性。

該消息上傳至微博后引起網友廣泛熱議。

@陸亞明: 「你們以為中央、中紀委真會幫你們?」這廝劇透了!

@作家-天佑: 他說的是實話。

shumic:泄露國家機密,應該抓起來。

@萊茵獨語: 說真話的幹部不容易。

@明倫書院魏東林: 你怕微博嗎?

@昨天那孩子還是少年:估計現在慌了。

何子英_ZJU:雖然狂妄囂張,但基本是事實,體制不變、想靠人治包青天,親,醒醒吧!被抽耳光固然痛苦,但能因此認清現實,才會有希望!

日前亦有大陸網友在微博上爆料稱,在山東省南部某貧困縣的一次飯局上,偶然中聽到該縣信用社領導的酒後失言稱:什麼黨紀國法?什麼依法治國?在他的地盤,山東省境內,只要他的組織存在,他是組織內的人,隨便他告,愛咋咋地。

相關文章
評論