德國弗德瑞克王子生日 好萊塢明星慶生

【新唐人2013年07月04日訊】德國弗德瑞克王子日前在洛杉磯比華利山莊慶祝他七十歲生日,現場有好萊塢影星、製作人以及社會名流等一百多位貴賓一同在1490萬美金的豪宅中慶祝,請看洛杉磯報導。

德國弗德瑞克王子,穿著廚師衣戴廚師高帽,享受美食佳餚和大家同樂,歡度他的生日。

演員文森特•德保羅Vincent DePaul (Actor):「他是如此的快樂,你可以看到,這裡有這麼多出色的人物來給他慶祝生日,祝賀他依然充滿活力。」

弗德瑞克36歲時被德國公主瑪莉奧古斯帝收養成為王子,他的太太莎莎嘉寶是好萊塢五、六十年代影星。莎莎嘉寶已96歲高齡生病無法前來。

「橙縣發生甚麼事」節目製作人雪莉•雪拉登Shelley Sheraton,Producer of (What’s Up Orange County):「他跟莎莎嘉寶結婚,使她成為王妃,從德國來,非常愛交際。他看起來很快樂。」

女演員及模特兒多明尼卡•茱麗葉的媽媽是法國貴族,她談到貴族具有神秘吸引人的特質。

多明尼卡•茱麗葉Dominica Juillet (Actress and Model):「對我而言,好萊塢就應該是這樣的——優雅與人格魅力,這種魅力只有懂他的人你才會感受到。當你走到一個房間,一個明星會發光的。有人說那個時代已經過去了,我覺得這種特質很重要但現在卻已缺乏,那種感覺就是當你走到一個地方看到一個人閃閃發光,你真的很想了解這個人的神祕感與吸引力。」

這棟房子具有不同凡響的經歷,貓王(Elvis Presley ),弗德瑞克王子,當時世界首屈一指富豪霍華德•休斯(Howard Robard Hughes,Jr.)都在這裡住過,最近以1490萬美金高價賣出。

電視演員及製作人麥克•曼寧Mike C. Manning (Actor/Producer):「基本上,你好像在一個舊好萊塢的博物館裡開派對,當你一踏進去,立即就會感受到彷彿回到了五、六十年代。你會看到所有往日的明星的照片,就好像徜徉在博物館中一樣。」

新唐人記者蘇雅博、陳漢東美國洛杉磯採訪報導

相關文章
評論