自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚

【新唐人2013年06月08日訊】正當習近平訪美期間,記錄片《自由中國》6月7日開始在紐約的Quad Cinema上映。影片中的主角之一曾錚在晚間接受NBC New York主播斯科特•斯坦福(Scott Standford)的專訪,講述她在中國因為信仰法輪功,而遭到中共當局關押的經歴。

曾錚:「包括被電擊,被強迫奴役,以及被驗血,為了要活摘器官,他們為了器官源而殺人。」

斯科特•斯坦福:「然後他們會把這些人留在手術臺上等死?」

曾錚:「是的,他們可以選擇,如果任何人被選中了,你就會因為器官需求而被殺。所以我太震驚了,這些吃驚的罪惡就發生在我周圍。」

斯科特•斯坦福「令人不敢置信的故事,這個電影就在今天會上映。」

NBC這段專訪大概有7、8分鐘,曾錚表示,她希望能有更多的人了解這場迫害真相,因為這樣殘酷的鎮壓,現在還持續在中國發生。

相關文章
評論