5月25日大紐約簡訊

【新唐人2013年05月25日訊】5月25日大紐約簡訊

今夏紐約旅遊業火爆

這個夏季紐約的旅遊業會繼續火爆,未來三個月預計會有1千3百多萬人到紐約來玩,比去年增加2.5%。這個長週末標誌著夏季開始,全美會有3千1百萬人外出旅行,油價和去年同期相差無幾,旅館均價則達到112美元,比去年增加4.4%。經濟專家分析,紐約今夏旅遊興旺,遊客在紐約的花銷已經超過佛州的奧蘭多和內華達州的拉斯維加斯,位居榜首。

鼓勵臺裔青年創業 台灣商會企劃競賽

為鼓勵臺裔青年創業,紐約台灣商業協會和臺裔商業協會將共同舉辦2013年創業企劃競賽, 從6月1日起公開徵稿,可以個人和團體的形式參加,9月14日將從入圍的8組選手中選出第一名,獎金9000美元,參賽資格每組至少有一名臺裔青年,企劃書的評審標準為市場規模和潛力分析,詳情可上網資訊:http://competition.tap-ny.org

相關文章
評論