科學家修法輪功 體驗佛法的美好

【新唐人2013年05月14日訊】法輪大法自1992年由李洪志先生由中國傳出以來,洪傳世界100多個國家,學員不分年齡、遍及社會各階層,其中不乏科技工作者的身影,下面請看來自渥太華的報導。

從事核能環境科學工作的雷先生於1997年開始修煉法輪大法,身心受益的他剛剛結束了5月8號在渥太華舉辦的慶祝大法節活動,又於10號趕往蒙特利爾以親身經歷向人們講述法輪大法的美好。

核能環境科學工作者雷先生:「我覺得這是跟其他所有氣功都不一樣的,是一種修煉,不完全是氣功。而且因爲我煉了以後吧,身體比以前明顯的好轉了,也非常快。當然法輪功不完全就是說袪病健身了。因爲他最重要一點就是說,法輪功是教人做好人,教人就是說按照真、善、忍做。是法輪功的法理讓我明白了就是物質和精神的統一,也讓我知道了就是說不同宗教之間的關係。」

修煉法輪大法同時也拓展了雷先生的思維,開啓了他的人生智慧,幫助他更好的理解科學與信仰的關係問題。

核能環境科學工作者雷先生:「其實宗教信仰和科學研究沒有矛盾。這是我覺得修煉的一個很大的一個收穫。因爲現代實證科學的話就是要看得見、摸得著,能夠實驗證實的東西才承認是科學,而宗教信仰或者精神修煉方面的話是靠個人的感受,很多東西你只有自己體會,別人感受不了,也沒辦法用儀器探測出來。我既作爲一個修煉者,又作爲一個科技工作者,我所以說兩邊的事件我都看到了,然後就,其實看到這裏邊一個非常美好的結合。」

我首先從內心非常的感激法輪功,感激法輪功的創始人李洪志師父,他給億萬人帶來和平、帶來真理、帶來佛法。

新唐人記者王蕾加拿大渥太華報導

相關文章
評論