【新唐人2013年5月3日訊】為維護和捍衛自己的權利和信仰的上訪­人和法輪功學員如何反迫害,而被女員警用小號、抻刑、十字吊、懸空掛、老虎凳等酷刑折­磨,被用子宮擴張器插進嘴裡強行灌食數月,被以死人床束縛,衣服被她們扒光,被像死人­一樣躺著,灌食、睡去、大便、撒尿、醒來……被躺著數月不洗澡、不刷牙、陰道­炎,被用電警棍放電來擊打乳房和生殖器官,被電警棍插進陰道里電擊,被往陰道里灌辣椒­面等酷刑。

片名:《小鬼頭上的女人》
導演:杜斌
時常:60分鐘
字幕:中英文
完成時間:2013年4月

影片簡介:

馬三家女子勞教所(Masanjia Women’s Labor camp),隸屬馬三家勞動教養院,位於中國大陸遼寧省瀋陽市于洪區馬三家街道馬三家­村,為遼寧省一處集中羈押女性勞教人員的地方。馬三家勞動教養院為全中國300餘座勞­教所之一,勞教所成立至今已57年。

馬三家女子勞教所成立於1999年10月,它以逼迫上訪人放棄申訴權利和法輪功女學員­放棄信仰、效忠共產黨的輝煌戰果,而受到共產黨中央、公安部、司法部,以及各級司法當­局的褒獎,並成為全國勞教所爭相前去膜拜和學習的最佳典範。它公開稱,管教員警始終依­法教育勞教人員,並讓她們成為對國家有用的人,從來不存在虐待勞教人員的行為和舉動。

但是,劉華卻以她的親歷、所見所聞,撕開了馬三家女子勞教所內部殘忍和暴虐的一角。僅­讀過五年書的她,偷偷將其他勞教女人遭遇到的奴役、凌辱和酷刑,用筆寫在紙上,每天死­背硬記。筆、紙和書寫的內容,在勞教所是違禁品。當銘記於心後,她再將紙片吞進腹中銷­毀。發生在馬三家女子勞教所被勞教女人身上的殘酷一幕,僅是全國數百家勞教所被勞教人­員遭難到一個縮影,而非孤例。

解除勞教三個月後,劉華冒著巨大的風險,大膽講述了馬三家女子勞教所無人性的一幕:被­勞教所的女人,如何超負荷製造出口到西方國家的商品和中國武警部隊的軍服;她們為何要­一邊撒大便一邊偷吃食物,二十多歲的姑娘和三、四十歲的女人為何會長達十個月不來例假­,她們為何要被剝奪生理周期以及大、小便的排泄;為維護和捍衛自己的權利和信仰的上訪­人和法輪功學員如何反迫害,而被女員警用小號、抻刑、十字吊、懸空掛、老虎凳等酷刑折­磨,被用子宮擴張器插進嘴裡強行灌食數月,被以死人床束縛,衣服被她們扒光,被像死人­一樣躺著,灌食、睡去、大便、撒尿、醒來……被躺著數月不洗澡、不刷牙、陰道­炎,被用電警棍放電來擊打乳房和生殖器官,被電警棍插進陰道里電擊,被往陰道里灌辣椒­面等酷刑。

導演簡介:

杜斌,1972年3月1日生於山東郯城縣,外號"杜咪咪(迷迷)",朋友眼中其人瘋瘋­癲癲迷迷糊糊靈魂出鞘,已成為上訪者等最草根群體靈魂附體的代言人。杜斌是《中國社會­導刊》等媒體的前攝影記者,現為自由攝影師,簽約《紐約時報》,攝影作品散見於《紐約­時報》、《國際先驅論壇報》、《時代周刊》、《明星》等媒體。攝影作品《寫出冤情》獲­14屆人權新聞獎"攝影特寫獎"(2010年5月)。著作有:《上訪者:中國以法治國­下倖存的活化石》(2007年,明報出版社);《上海•骷髏地》(2010年,葡萄樹­出版社);《牙刷》(2011年,白象文化);《北京的鬼》(2010年,博訊公司)­;《毛主席的煉獄》(2011年,明鏡出版社);《艾神》(2012年,溯源書社);­《毛澤東的人肉政權》(2013年,明鏡出版社);《天安門屠殺》(即將出版);《陰­道昏迷》(剛封筆)。微紀錄片系列之一:《草泥馬的屎尿祖國》即將推出。

評論