法國巴黎街舞 6歲女童技壓全場(視頻)

【新唐人2013年3月7日訊】法國巴黎舉行了一場兒童街舞大賽,其中最受矚目的是一位才六歲的小女生,技壓全場。

這個小女生的名字叫TERRA今年6歲,面對個頭比她還要高的對手,絲毫不怯場,而且還秀出了超高難度的頭轉,就連主持人都瘋狂衝上前為她喝采,技壓全場。

先是一位小男孩站上街舞大賽舞台,首先是幾個交叉踏步,再使出地板動作旋轉,氣勢十足。

不過,今年才六歲的小女生TERRA,臉上絲毫沒有畏懼,直接躺著滑出場,還往後翻滾起身,舞蹈動作超靈活,讓現場觀眾都為她歡呼,而且TERRA完全沒把對手放在眼裡,割喉動作直接挑釁對手來PK,更是讓全場沸騰。

小男生怎麼能眼看對手挑釁,但TERRA似乎在告訴對方,我還沒跳完呢,接著就往地上一倒,使出大風車跟頭轉。

TERRA雖然年紀小,但已經是倫敦街舞團體的成員,征戰過各大舞蹈比賽,早就練就一身功夫,也讓她在今年兒童街舞大賽裡風靡全場。

相關文章
評論