登山遇難 總舖師遺體運回北港

【新唐人2013年01月06日訊】(中央社記者葉子綱雲林縣6日電)在去年底寒流來襲之際登山遇難,雲林總舖師陳秀寬遺體,今天由國搜中心直升機運回北港,交由家屬辦理後事。

雲林縣消防局指出,雲林縣北港鎮民陳秀寬,在去年底前往花蓮登山,不幸失溫罹難,救難人員尋獲遺體,由於天候不佳、能見度低,直升機出動多次,仍無法執行吊掛。

消防局指出,雲林縣消防局在事發後,先後派出2名及9名救助隊人員協助搜救,並申請國軍特訓人員及國搜中心直升機救援,直到今天見天候好轉,立即執行吊掛工作。

雲林消防局表示,國搜中心直升機上午抵達花蓮,克服險峻地形進行吊掛任務,然後飛抵雲林,降落北港農工操場,由消防局北港分隊人員協助,由救護車將陳秀寬遺體送往北港媽祖醫院,交由家屬處理後事。

陳秀寬以辦理精緻宴會料理出名,高檔料理是拿手之一,總舖師登山遇難噩耗傳出,地方震驚。

相關文章
評論