慶金氏紀錄 英男眼窩掛重鐵(視頻)

【新唐人2012年11月16日訊】(中央社倫敦15日路透電)為慶祝金氏世界紀錄日,全球各地都有各種稀奇古怪的活動出爐:近30名筋骨「軟Q」的英國女子全部擠進一輛Mini小車,還有「英國鋼鐵人」成功用眼窩掛起重約24公斤的鐵。

在倫敦泰晤士河南岸,28名女子費盡千辛萬苦擠進1輛Mini小車,成功締造最多人擠進Mini車的金氏世界紀錄

參加人員說:「腎上腺素真是太驚人了,不過也是我遇過最糟糕的事情,車裡沒有空氣,你只能盡量放空自己。」

今天陸續還有更多「不太舒服」的締造紀錄活動。英國列斯特 (Leicester)「鋼鐵人」辛赫(Manjit Singh),成功以眼窩掛起重52.91磅(23.99公斤)的鐵,打破世界紀錄。

義大利則有志工想打造全世界最大的巧克力硬幣,為1間因地震傾倒的小學募款。

而從紐西蘭到夏威夷,有數十萬名學童參與「競技疊杯」活動,要打破之前41萬2259人同時疊特製塑膠杯成金字塔的世界紀錄。

世界競技疊杯運動協會(World Sport Stacking Association)主管奧立佛(Corey Oliver)說,目標是45萬人。他說:「要等到金氏世界紀錄證實後,才會成為新紀錄。這可能需要好幾週。」(譯者:中央社蕭倩芸)

慶祝金氏世界紀錄日,近30名筋骨「軟Q」的英國女子全部擠進一輛Mini小車。(視頻擷取)

相關文章
評論