中國議題辯前 候選人必看的視頻

【新唐人2012年10月23日訊】外交問題和我們華人最關心的中國問題是今晚最後一場總統辯論會的火力交點。當天,福布斯網站的一篇標題為“今晚之前,候選人們必看的兩個視頻”的文章吸引了不少人的眼光,這篇文章由曾擔任《福布斯》雜誌及英國《金融時報》編輯的馮艾盟(Eamonn Fingleton)先生撰寫,他所提到的兩個視頻,一個是新唐人電視臺兩天前剛剛在Youtube網站發表的名為“爲了器官殺人:中國器官移植交易的秘密”(“Killed For Organs: China』s Secret State Transplant Business)﹔另一個視頻是著名管理學作家理查德•戴維尼所作的有關中國對美國經濟挑戰程度的評論。馮艾盟在文章中指出,這兩個視頻為錯誤地了解真實中國的美國人設下了底綫。

“爲了器官殺人”這段8分鐘長的視頻,強烈質疑中共有關器官移植來自死刑犯之說,因爲中國器官移植的數量已遠遠超過死刑犯的人數。器官移植不僅明碼標價,而且在中共軍隊醫院的網站上明確寫著“肝移植病人平均等候供肝時間為一週”。調查人員指出,中國不僅有一個龐大的活體器官庫,而且,這是政府參與的謀殺行爲。而且這些器官來源與失蹤的成千上萬的法輪功學員有直接關係。

楊曉玫:在描寫這段視頻的文章最後,馮艾盟先生寫到,如果這段影片不能引起美國人對中國崛起的道德倫理的關注的話,那再沒有別的了。

相關文章
評論