世界旅遊博覽會 領略大千世界

【新唐人2012年10月11日訊】由世界著名旅遊雜誌——旅遊休閑主辦的世界旅遊博覽會9月28日至30日在紐約曼哈頓舉行,現在就讓我們一起去體驗一下不同國度的風土人情。

伯利茲(Belize)位於中美洲東部沿海,也是中美洲唯一以英文為官方語言的國家。一年四季氣候溫和,森林覆蓋率佔全國面積70%以上。

伯利茲觀光局主任 Laura Frampton: “伯利茲是一個很棒的地方,因為您可以在那裏跳水、浮潛、釣魚或是早上在沙灘上放鬆一下,然後在下午去雨林,爬山參觀瑪雅廟宇,參觀我們的山洞,您可以鉆山洞,您可滑索,攀巖,騎馬,或者是沿著古老的遺蹟參觀傳統的治療方法和在伯利茲現存的事物。”

伯利茲觀光局主任 Laura Frampton: “我們非常激動,在伯利茲我們不叫世界末日,我們叫世界開端和新開始的機會。所以我們有很多慶祝的活動,特別是在12月21日,來慶祝新世界的開始。我們在瑪雅遺址有很多活動,我們將舉行彌撒婚禮,還有其他的一些特殊的活動,像傳統的瑪雅挽救者和其他傳統的瑪雅活動。”

在此次展覽中,智利(Chile)主要向大家推薦了一個世界上最與世隔絕的島嶼之一——伊斯特島(Easter Island)。

它位於智利以西外海約3600到3700公裏處,伊斯特島以600多尊充滿神祕的巨型石像吸引各國的觀光客和考古學家,除了這些神祕的雕像之外,伊斯特島也是個景色優美的島嶼,一望無際的大草原,高聳的火山隱藏著深邃的火山湖泊,非常適合休閑觀光。

智利北美市場推廣部經理 Rudyard Ullrich:“在這您可以看到,我們主要推廣了我們的國家,我們的工作人員,伊斯特島,在那裏的摩艾石像,這些從伊斯特島來的男士,我們在這裏表演向大家介紹那裏的一些文化,智利的文化,特別是伊斯特島的文化,所以更多的人可以去智利,特別是去伊斯特島看這個美麗的國家。”

智利伊斯特島管理主任 Denise Ducaud:“歷史,景色,生態,驚人的生態和島嶼的神秘。這是值得一遊的地方。歡迎新唐人電視的觀眾,這是來自伊斯特島的人們在紐約。”

另外,精緻遊輪(Celebrity Cruises)擁有不同的航線,可以帶您環遊世界。它是一艘高級別的遊輪公司,屬於皇家加勒比國際遊輪公司旗下,精緻遊輪不僅僅擁有更新的船只、船艙也大,而且具有熱忱週到的服務,讓人回味無窮的美食,您來到這裏會體驗到全新的感受。

精緻遊輪副總裁Brian P. Powell:“我們的食品適合來自世界各地的人,有各個國家的風味,如有歐洲口味的,有亞洲口味的,當然還有北美口味的,這不僅呈現在我們的餐廳上,還有我們多年的經驗。”

新唐人記者孫芳紐約報導

相關文章
評論