【微視頻】內部爆北京大水死823 房山322

【新唐人2012年7月26日訊】7月25日上午,北京市政府的“7.21”災害害善後工作小組舉行第一次會議,北京市常務副市長李士祥説,“將適時公布因災死亡和失蹤人員消息”。也就是説,北京官方的死亡人數在7月25日仍然是37人。網友並不相信這種官腔,有很多數字透露出來,下面請微視頻趙培來告訴大家。

北京防汛抗旱指揮部7月25日通報,北京受災人口160.2萬人,因災經濟損失116.4億元。房山區連禽畜數量都統計出來了,17萬隻。但是人呢?不知道。網友呼籲北京當局公布死亡名單,而不應該是數字。

在大家尋求真實的死亡數字的時候,一個叫“林三十”的網友,寫一個很短的微博——“823人”。這個林三十在新浪微博的資料裏面寫的是電視臺欄目策劃人林卉。林卉在騰訊微博的介紹是央視《小崔說事》和《小崔會客》的節目策劃。

林卉在寫完這條微博之後,把自己的微博改名了。她接著說,“我自己刪的貼,活著就得攢足精神去做點人事。睡覺。”但是現在林卉的微博帳號已經被新浪清除了。

前媒體人、浙江淩普電器有限公司常務副總經理楊光在微博爆料,“網傳房山區遇難超過300人,河北鎮確認死65人失蹤33人,十度亡57人失蹤11人,韓村河死48人失蹤失蹤3人。琉璃河鎮亡41人失蹤9人,周口店鎮亡31人失蹤7人,清龍湖鎮亡28人失蹤31人。大安山鄉亡21人失蹤3人石樓鎮死19人失蹤3人,佛子莊鄉死12人失蹤9人!”

我用計算器把這些死亡數字加起來是322人,加的時候我差點哭了。《人民日報》在自己的微博對這場暴雨災害依然在給中國人洗腦,它裏面說,中國共產黨它二大爺——恩格斯“說過:沒有哪一次巨大的歷史災難,不是以歷史的進步為補償的”。沒錯,中共才是中國一次巨大的歷史災難,常理來說,政府應該要降半旗,為傷亡者默哀,更為市政建設與救災不力向民眾道歉,在中共體制下,永遠無法有真正的反省與進步,中國人要想找回自由、良心、生存就只有拋棄中共。

相關文章
評論