紐約皇后醫院新開緊急護理中心

【新唐人2012年1月27日訊】紐約皇后醫院(New York Hospital Queens, NYHQ)1月26號在法拉盛的總部為新開放的緊急護理中心(Urgent Care Center)剪綵,希望這些設施能更好的服務社區。

在新開放的紐約皇后醫院緊急護理中心剪綵儀式上,出席的紐約皇后區民選官員和醫院的管理人員都表示這對社區是一個大好消息。

皇后區區長馬歇爾(Queens Borough President Helen Marshall):「這是非常好的事,可以提供很多方法挽救生命。如果你在這所醫院裡幾分鐘,就可以看到他們在挽救人們的生命。」

紐約皇后醫院董事長何瑞琪(George Heinrich)認為,這個緊急護理中心可以緩解急診室的壓力:「紐約市的急診服務非常短缺,人們去急診室要排長隊。我們現在開放這個緊急護理部,讓人很容易來看急診,馬上得到護理,不用長時間等待。」

紐約皇后醫院院長米爾斯(Stephen Mills)表示,對華人的服務是他們的一個主要工作。

紐約皇后醫院院長米爾斯:「每一百名患者,我們估計有四十到四十五人是華裔。所以在語言、文化方面,能解決他們的問題是我們的主要工作。」

紐約州眾議員孟昭文認為,皇后區最近關閉了三家醫院,所以這個緊急護理中心尤其顯得重要:「因為我們兩年前紐約州政府給紐約皇后醫院一個基金,四百萬美元,所以這個會幫助我們社區。因為大家都知道,來到醫院要等好久,尤其是在皇后區已經關了三個醫院,所以非常重要。」

這個新開放的緊急護理中心可以對那些並不嚴重到需要急救的患者,進行一般的快速救治和護理,以及對眼科和牙科等方面問題進行緊急處理。

新唐人記者胡志華在紐約報導。

相關文章
評論