度北:嚴重關注反人類的暴行

【新唐人2011年12月21日訊】 2012迫來,世界瞬息萬變。

又一個獨裁暴斃,萬心實歡,全球皆舞。

天作孽,猶可違,人作孽,不可活。

閻王聽令!必剝其皮!凡獨裁者,不可姑息!

禽獸若此,蒼天不惜,這叫報應!

是啊,人在做,天在看,獨裁暴戾,民怒震天,必墮地獄!

世界正在讓獨裁者感到恐懼,世界也正在讓人民看到自己,想阻止人類歷史的前進終究是徒勞的,任何欺凌和屠殺人民的獨裁者都不會有好的下場!

繼中東北非利比亞獨裁狂人卡扎菲屠殺人民之後,敘利亞獨裁政府屠殺追求公理維權抗義的人民,是赤祼祼血淋淋的暴政反人類罪行,是地地道道的人民公敵!我們強烈關注!並以譴責!同時,類似這樣的事件時刻都在世界各地頻頻發生,尤其是在世界某一些專制國家更加流氓邪惡,暴政殘忍,變本加厲,罪惡纍纍,正在上演反人類罪惡的野蠻暴行,作為人類社會生命一分子,我們也表示嚴重關注!強烈譴責!堅決抗義!!!

世界是屬於自由平等充滿愛心的國家,屬於道德仁慈民主法治的政府,人民是國家的主人,愛是民主之源,民主是生命之本,追求民主,堅持真理,堅守良知,弘揚正義,人人自由、平等、尊嚴和博愛,是人類社會普世價值的必然發展趨勢,是國家必由之路,是人心所向,民主自由勢不可擋!

國父孫中山告訴我們:世界潮流,浩浩蕩蕩;順之者昌,逆之者亡!

起來,不願做奴隸的人們!讓我們一起為推動人類社會文明向前邁進盡點微薄之力吧!關注人權,關注危難的生命,就是關注我們自己!

文章來源:《大中華思想門戶》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論