紅雀逆轉啄小熊 外卡逼近勇士

【新唐人2011年9月25日訊】(中央社聖路易24日路透電)聖路易紅雀(Cardinals)今天9局下靠著芝加哥小熊(Cubs)投手的保送和暴投演出逆轉秀反敗為勝,終場以2比1氣走小熊,在國聯外卡對今天輸球的亞特蘭大勇士(Braves)步步進逼。

勇士今天以1比4敗給華盛頓國民(Nationals),讓紅雀得以將外卡勝差拉近為2場。

原本以0比1落後小熊的紅雀在9局下急起直追,負責代跑的葛林(Tyler Greene)先盜上二壘,隨後靠著小熊捕手蘇鐸(Geovany Soto)的傳球失誤進佔三壘壘包。

在滿壘的情況下,小熊後援投手馬莫爾(Carlos Marmol)對紅雀打者索特(Ryan Theriot)投出保送,讓葛林跑回追平分,接著馬莫爾的暴投讓紅雀跑者錢伯斯(Adron Chambers)從三壘跑回本壘拿下致勝分,結束這場大反攻。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論