重慶嘉陵江一艘輪船被撞沉(視頻)

【新唐人2011年9月訊】《萬家論壇》報道說:據現場目擊者稱,重慶嘉陵江一艘五層旅遊大船被撞,事發時間為今日(20日)15時左右,一艘停靠在江北渝澳大橋下的魚船之後,撞上下遊離它不遠的另一艘魚船「鑫緣漁港」。相撞后,被嘉陵江洪水沖走的漁船發生翻覆,並向下游漂去。

目擊者稱,剛剛在輕軌上面看到,在江北的嘉陵江大橋下面,重慶市一艘名叫「雲海陽光」的輪船被困嘉陵江江心,下午4點05分,被洪水沖走,撞上一條5層樓的旅遊大船,時間只有5秒鐘,「雲海陽光」完全沉沒,太恐怖了。不曉得船上還有好多人噢!

重慶商報滾動新聞報道說:今日上午,渝澳大橋下,一艘名叫「雲海陽光」的三層輪船被困江心。據了解,該船昨晚停靠綁在岸邊。今日因漲水被衝到江心,船上共計10人。下午3點多鍾,消防趕到現場救援,用火箭筒將繩索射到船上,一名消防隊員上船救援。4點05分,繩子斷裂,「雲海陽光」被水沖走,撞上了幾百米外另一艘輪船側翻,11人落入江中。被撞的船卡到橋墩上,記者正在現場繼續關注事件動態。

下載錄像       
新唐人電視台 www.ntdtv.com

相關文章
評論