吳宗憲主持金曲 不炒周侯戀

【新唐人2011年5月31日訊】(中央社記者蔡欣樺台北31日電)第22屆流行音樂金曲獎主持人吳宗憲侯佩岑今天出席記者會,吳宗憲幽默提出「三不原則」,承諾不搞笑但絕對好笑、典禮不延遲,並放棄炒作昔日戀人周杰倫與侯佩岑的橋段。

吳宗憲今天再度踏入台視,感慨表示,「我和台視同年,再走進大門讓我感觸良多,因我主持節目的高峰都在台視,很榮幸主持今年的金曲獎」。

他還幽默提出三不原則,「不搞笑但絕對很好笑」、「典禮不delay(延遲),靠頒獎人自律」、針對焦點人物周侯相逢,吳宗憲更高調說「不談XX戀過去式」。

一身黑白相間小禮服、沉浸幸福人妻喜悅的侯佩岑說,「很高興婚後還能做自己喜歡的事,在典禮上請大家聚焦優秀歌手的作品」,巧妙避開她將與昔日緋聞男友「周董」周杰倫相逢的話題。

侯佩岑還透露典禮當天的禮服會很「短」,被問到老公是否會有意見時,吳宗憲幫腔妙答,「她的老公『傻乎乎』,應該不會在意,她老公是精在專業」。至於吳宗憲是否會趁主持大秀歌藝,侯佩岑吐槽說,「絕對不要有任何放歌的機會,我會一直拉憲哥去換衣服」。

相關文章
評論