孫中山侄孫支持新唐人 拒臺遭赤化

新唐人2011年5月24日訊】針對新唐人亞太分臺和中華電信續約受阻,孫中山先生的侄孫孫國良在香港表示,新唐人電視臺是真正報導中國真相、為華人服務的電視臺,呼籲台灣政府抵制被中共赤化,重新和新唐人續約。

現年71歲的孫國良,是孫中山先生的侄孫,目前擔任孫中山海外基金會名譽主席。得知新唐人亞太分臺續約受阻,他立刻同意聯署信件,希望中華電信重新和新唐人續約。

孫中山先生侄孫孫國良:“我感覺到很不平,因為新唐人電視是將我們中國人的真相、真正事實的報導出來,讓我們所有的華人都可以在世界上知道真相。今次被別人這樣卡掉,我感覺這是很沒有理由的。”

作為新唐人的忠實觀眾,他強調支持新唐人也是在抵制台灣遭到赤化。

孫中山先生侄孫孫國良:“我作為中華民國一個中堅份子,我堅決抵制這樣的行為,絕對不能讓台灣被赤化。國父孫中山講過驅逐韃奴,恢復中華,所以我的看法就是這樣,所以我堅決支持你們新唐人的申請註冊(重新續約)。”

孫國良並表示,下月將獲邀赴臺和馬英九見面,屆時一定會當面向馬英九提出對新唐人事件的關注,希望馬英九能夠重新作出正確決定,讓新唐人重獲續約。

孫中山先生侄孫孫國良:“一定要給一個講真話講事實的電(視)臺轉播,讓世界華人都知道真相。”

新唐人記者梁珍香港報導

相關文章
評論