卡恩性侵對象疑患有艾滋病

【新唐人2011年5月19日訊】卡恩涉嫌企圖強姦酒店女房務員被捕不准保釋,他的律師準備以雙方「兩廂情願」答辯,但受害人的律師和哥哥隨即反擊,否認事件是你情我願。面對一旦罪成可囚25年之外, 可能令卡恩更擔心的是,卡恩性侵案女主角、現年32歲的酒店女服務員可能是艾滋病患者。

指控卡恩的受害人,現年32歲,是西非移民,丈夫已死,是單親媽媽,育有一名15歲女兒。

美國《紐約郵報》18日報導,自從今年1月份以來,這名女子一直與15歲的女兒居住在“哈林社區艾滋病聯合”組織提供的公寓裡,而在這以前她在布朗克斯區的公寓也是由該組織提供。這些公寓都是“哈林社區艾滋病聯合”特別為艾滋病毒檢測呈陽性或患有艾滋病的成年人及其家人租住的。

但報道未能確定女房務員是否染有愛滋病。

據“哈林社區艾滋病聯合”的一名工作人員介紹,只有家中至少有一名成年人艾滋病毒檢測呈陽性或患有艾滋病才能有資格租住他們提供的住房;如果是一名健康的成年人與一個艾滋病毒檢測呈陽性或患有艾滋病的孩子,那麼他們將沒有資格申請該組織的住房。

在卡恩企圖強姦案爆出後,傳媒都極力要找出女房務員身世,希望知道她的指控是否可信。

曾為已故歌手打甩孌童官司的律師拉夫曼,前日表明卡恩承認和女房務員有性接觸,但女方是出於自願,「那並非強迫性接觸」。

但受害人的律師反駁:「那事無可能是在雙方同意下發生。」他指女受害人「沒有詭計」,事前不知道卡恩身份。受害人哥哥也指妹妹是回教徒,絕不隨便,事後曾哭了兩天,更擔心她自殺。受害人則一直沒亮相,沒有回家也沒有回酒店上班,在現居門上掛著寫給傳媒的字條:「請不要騷擾我和鄰居!你們所有人都很討厭!!!」

據報警方在案發酒店房間床單發現血跡,又在受害人身上找到卡恩的脫氧核糖核酸(DNA)。卡恩現還押監獄,獄方派人24小時監視他,防他殺,也準備了呼吸器,以防他夜半睡眠窒息症發作。

相關文章
評論