紐約舉辦首次豪華名錶展銷會

【新唐人2011年5月14日訊】首次在紐約舉辦的世界豪華名錶展銷會,於5月13日在曼哈頓開幕。展銷會聚集了19個世界頂級的豪華名錶品牌,週末兩天將對公眾開放。

這次參展的名錶,包括江詩丹頓(Vacheron Constantin)、積家Jaeger-LeCoultre、朗格(A.LANGE&SOHNE)、梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)、愛彼(Audemars Piguet)、萬國(IWC)、豪爵(ROGER DUBIUS)、芝柏(GIRARD-PERREGAUX)、蕭邦(Chopard)和萬寶龍(Mont Blanc)等19家世界頂級的豪華名錶品牌,各個都有非凡的身價和獨特的魅力。

蕭邦(Chopard)珠寶是法國嘎納(Cannes)電影節的指定品牌,蕭邦手錶也在手錶製作工藝中結合了珠寶設計的實力。

銷售代表帕特里克.維厄裡(Patrick Wehrli)﹕“蕭邦專長於珠寶設計,所以我們可以整合手錶的外表和機械。”

蕭邦錶的特別之處,還在於是從原材料開始,由自己的工廠直接加工。這次在紐約展出的蕭邦錶,是具有悠久的歷史的L.U.C 男錶系列。

萬國錶(IWC)是舉世公認的瑞士名表,製造精密機械芯而著稱。萬國錶主要是男表,他們還將於今年11月在紐約開設專賣店。

萬國錶北美市場部經理 弗萊德.馬泰爾(Frederick Martel)﹕“在美國我們目前有兩家專賣店,分別在在加州貝弗利山莊和拉斯維加斯。今年我們要在紐約麥迪遜街開旗艦店,將成為萬國錶在世界上最大的店。”

梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)以卓絕的工藝捕捉奔馳的駿馬、迷人的星空,將美麗的景色濃縮在手錶的方寸之中,每一款錶都敘述著一個故事,有春夏秋冬的變化,以及仙女的傳說等。

梵克雅寶總裁尼古拉斯.玻斯(Nicolas Bos)﹕“我們設計手錶,總是從故事開始,甚至在開始考慮機械部件之前。”

著名的瑞士豪華品牌萬寶龍(Mont Blanc)也展出了多款限量錶。

萬寶龍北美副總裁萊提莎(Leticia)﹕“製作每只手錶都要花很長時間,所以限量版不僅是因為新的款式,而且因為製作本身耗費很長時間。”

這次豪華名錶展,在5月14日和15日對公眾開放,地址在曼哈頓,西41街242號。

新唐人記者胡志華在紐約報導。

相關文章
評論