涅磐:高壓控制

【新唐人2011年5月12日訊】中共從竊國以来,對中國人民的洗腦一貫都是靠控制新聞,控制舆论,控制教育,控制言論等來實現的,中共成功地利用控制人民的思想,使其能夠永遠一党专政。从史上最惡毒最恐怖的中共首騙匪首——毛魔開始,長年累月的讓中國人民搞运动,相互批鬥,相互詆毀,相互揭發,無時不刻地搞政治理论,讓中國人民只能以中共馬首是瞻、戰戰兢兢,擔心一步走錯,就大難臨頭。隨著毛魔成了湖南臘肉以後,除了邓矮子的所謂的坚持四项基本原则還具有一點欺騙性以外,接下來的這些政治庸才——什麽江蛤蟆的所謂三个代表,胡僵屍的所謂科学发展观,以人为本的謊話,已經編的越來越低級了。民衆已经都在慢慢地覺醒中了,無論從中共的政治内鬥,虛假经济的繁榮,社会生存的殘酷,道德品質的滑坡等等,都能越來越清晰的認識到中共謊言統治的本質,在社會矛盾日益突出。貪官污吏巧取豪奪,民眾極力抗暴的今天,中共已無路可走,狗急跳墻是它們自以為是現在唯一的出路,實際上卻是一條自絕于人民的死路,它們加紧了对政治、新闻、輿論、互聯網的控制,這正是中共垂死挣扎的最好註解。

在國際上,中共更是大玩金元外交,利用民主國家和中共的贸易往来需求,以增加大量订单为手段,让民主國家落入中共的陷阱,有意無意成爲了中共的一個個幫兇。而中共則利用這些機會,透過它的喉舌系統,如cctv、人民日報、環球日報、百度、新浪等媒體,欺騙國内的民衆,讓民衆時刻誤認爲,全世界都與中共是好朋友,都願意與中共往來,都是支持中共的,只是在某些問題上有些小摩擦,這樣每時每刻的虛假滾動宣傳,只是爲了能使它继续對国内民衆的控制,繼續當中國人民的所謂“領導”。

中國人民現在越來越清楚,中共爲何一直以來拒绝民主國家的那套三权分立、互相制衡的行政模式?!因爲它也非常清楚地知道,如果採用民主國家的那套三权分立、互相制衡的透明行政模式,那麽中共非法政權就會立即解體,將被中國人民送上審判台、斷頭臺,所以在整個中共社會都處在各類矛盾即將爆發的當下,中共對各個層面的控制,只能會有增無減,同時把它自己逼到死路,因爲中國人民同世界其他人民一樣,都不是與生俱來就喜歡被控制的,這是做人的尊嚴,是與生與來的人權。全中國人民如果團結起來一起抗暴、消滅中共,就是中國人民及子孫後代永遠擺脫中共高壓控制的出路所在!!

涅磐

2011-05-10

本文只代表作者的觀點和陳述。

相關文章
評論