威廉王子與女友近10年情史

【新唐人2010年11月17日訊】(中央社倫敦16日法新電)英國王室今天宣布,王位第2順位的繼承人威廉王子(Prince William)明年將與交往已久的女友凱特.密道頓(Kate Middleton)完婚,以下為兩人的交往歷程。

●2001年9月:威廉王子和密道頓在蘇格蘭聖安祖 大學(University of St Andrews)相遇,兩人 均就讀藝術史。

●2002年9月:兩人各與另外兩名朋友搬進學生宿 舍。

●2003年6月:密道頓參加威廉王子的21歲生日派 對。威廉王子接受媒體訪問時,堅稱沒交女友

●2003年9月:威廉王子、密道頓和他們的室友搬 進1棟小別墅。

●2003年12月:密道頓離開前男友後,兩人被視為 情侶。

●2004年3月:兩人被拍到一起在瑞士克洛斯特斯 (Klosters)滑雪。

●2005年6月:兩人參加威廉王子友人的婚禮。

●2005年6月:兩人大學畢業。

●2006年1月:威廉王子入伍前幾天,兩人被拍到 在克洛斯特斯擁吻。

●2006年3月:密道頓受邀至切爾滕納姆金杯( Cheltenham Gold Cup)賽馬比賽的「皇家包廂 」(Royal Box)觀賽,但不見威廉王子。

●2006年12月:密道頓出席威廉王子成為軍官的畢 業典禮,威廉的祖母,女王伊麗莎白二世( Queen Elizabeth II)也在場。

●2007年3月:威廉王子在英國西南部波文頓營( Bovington Camp)開始接受軍事訓練。

●2007年3月:威廉王子與軍中同袍到軍營附近的 夜店,被拍到摟著數名女孩。

●2007年4月:據媒體報導,兩人已經分手。

●2007年6月:兩人同時出現在威廉的母親黛安娜 王妃(Princess Diana)紀念音樂會,但分開坐 。

●2007年年底:兩人傳出復合。

●2008年4月:密道頓出席威廉的英國皇家空軍( Royal Air Force)結訓典禮。

●2010年10月:兩人在肯亞度假時秘密訂婚。

●2010年11月:王室宣布兩人訂婚,預訂2011年完 婚。(譯者:中央社盧映孜)

相關文章
評論