東航客機229人空中驚魂 緊急迫降樟宜

【新唐人2010年9月20日訊】(新唐人記者松風綜合報道)東航MU568航班發動機故障致飛機返航,東航客機229人空中驚魂。

大陸網絡消息,東航MU568航班起飛5分鐘,就在空中接連發出三聲巨響,之後乘客看到飛機的機翼著火了。一名姓鄺的乘客說:“機艙內彌漫著濃濃的燒焦味,飛機還在空中飛,大家都擔心保不住自己的命”。

這229名乘客當中有100多人是新加坡人計畫到上海、蘇杭、太原等地旅遊。其他受影響的則是來自中國上海和其它地區的乘客。

據東航新聞發言人表示:9月17日,東航MU568航班由新加坡樟宜飛往上海浦東,飛機於新加坡當地時間16:35分起飛。起飛後不久,飛機左發動機喘振(發動機內部氣流出現瞬態異常),2秒後發動機恢復正常,未發生起火現象。為確保安全,機組決定返航,安全降落新加坡樟宜國際機場。

東航對此為旅客造成不便表示歉意,當天對旅客進行了妥善安排。東航上海總部派出的工程師已到新加坡檢查排故。

網友說:這東航問題真多,俺5月16日晚從無錫飛成都上天20分鐘就說飛機故障飛南京機場避險,降落後告知大量漏油,折騰到深亱才換機回到成都。這事還未見報導,但千真萬確。東航該認真解決安全問題了。
看看你們多少次問題:

相關文章
評論