突破封鎖 動態網再升級多款翻牆軟體

【新唐人2010年8月31日訊】8月29日,動態網升級了多款軟件,包括自由門7.03版,逍遙遊1.4版,動網通3.2版,自由門WM手機版1.2。這次升級解決了8月27日新一輪中共網絡封鎖帶來的問題。

中共政府投入大量人力財力建立網絡防火牆,對境內、外大量網站進行屏蔽。近日中國大陸再現新一波網路控制收緊行動,8家微博網站前日承諾將設“自律專員”審查網民言論,同時大陸網民常用的多個翻牆軟體也突然失靈,疑似中共當局提升網路防火牆的結果。

“自由門”、“逍遙遊”和“無界瀏覽”等在內的多個大陸網民常用“翻牆”軟體最近突然無法使用,福建、廣東、湖南、湖北的網友都反映了同樣情形。

全球信息自由聯盟8月29日發表聲明,已經升級多款軟件,包括自由門7.03版,逍遙遊1.4版,動網通3.2版,自由門WM手機版1.2。這次的升級解決新一輪的網路封鎖問題。

下載自由門7.03專業版:
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/703/fg703p.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/703/fg703p.zip

下載逍遙遊1.4版:

http://dongtaiwang.com/loc/software/freeu/14/FreeU14.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/freeu/14/FreeU14.zip

下載動網通3.2版:

http://dongtaiwang.com/loc/software/dp/32/DynaPass32.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/dp/32/DynaPass32.zip

自由門WM手機版1.2
自由門WM手機版1.2 適用於Windows Mobile 2003以上的視窗手機, 包括Windows Mobile 2003, 5, 6, 6.1, 6.5等平台的各種手機。

手機版不支持CMWAP。用戶如果希望用CMWAP, 可以試試用CMNET接入點搜索服務器, 找到服務器後, 換用CMWAP接入點打開瀏覽器訪問動態網.

下載:
http://dongtaiwang.com/loc/mobile/wm/12/fgwm12.exe
http://dongtaiwang.com/loc/mobile/wm/12/fgwm12.zip

運行後,自由門會自動尋找最新有效的服務器,點擊“打開主頁”將打開動態網手機版主頁。

自由門Java手機版2.10

適用於能運行Java程序的各種手機包括塞班,黑莓等機型。歡迎反饋使用意見。反饋時,請說明手機機型,具體的運行情況,比如一切正常,找不到服務器,打不開網頁,程序不能運行等等。如果不能使用,請詳細說明是什麼錯誤信息,以幫助我們改進。謝謝。

手機版不支持CMWAP。用戶如果希望用CMWAP,可以試試用CMNET接入點搜索服務器,找到服務器後,換用CMWAP接入點打開瀏覽器訪問動態網。使用效果,請反饋動態網。

運行後,請參照界面的使用說明操作。點擊"搜索",找到服務器後點擊“瀏覽”會打開手機的缺省瀏覽器登錄動態網手機版主頁。

打開主頁後可以安全訪問主頁上的新聞和網站.在網站列表最下麵點擊“更多網站”會看到更多網站的列表,如果還找不到您要去的網站,可以網頁最上面的框裡輸入要訪問的網站,點擊“加密瀏覽任何網站”。

1. 如果用手機直接從動態網下載,請用下面URL。

如果第一個URL不成功,請使用第二個URL。再不成功,使用第三個URL:

http://[動態網IP地址]/loc/mobile/java/fgjava210.jad

http://[動態網IP地址]/loc/mobile/java/fgjava210.jar

http://[動態網IP地址]/loc/mobile/java/

2. 如果手機不能直接下載,請用電腦下載fgjava210.jad和fgjava210.jar,再轉到手機上。兩個文件必須在同一目錄下。

切記如果fgjava210.jar被保存為zip文件,一定要將文件名改回為fgjava210.jar.

http://dongtaiwang.com/loc/mobile/java/fgjava210.jad

http://dongtaiwang.com/loc/mobile/java/fgjava210.jar

安裝說明

1. jad,jar這兩種都是可以直接被執行的檔案,千萬不要把jar檔案解壓出來。
2. 在手機點擊執行jad(如果安裝失敗時換執行jar),之後就會出現安裝引導。
3. 在所有的安裝問題出現時,選“Yes”“OK”“是”即可。
4. 安裝完成時會有提示。

以上需要用戶繼續反饋使用意見不斷更新,反饋時,請說明手機機型,WM系統版本,具體的錯誤描述,比如找不到服務器,打不開網頁,程序不能運行等等。

動態網主頁網址:http://us.dongtaiwang.com/?lang=cn

相關文章
評論