深圳千人群毆 警察鳴槍制止

【新唐人2010年7月27日訊】昨日有網友在天涯社區上發帖稱,寶安區「99吧」酒吧門口發生綠的司機保安群毆事件,涉事人員多達千人,警方鳴槍示警才得以制止,一度引起網友熱議。寶安警方昨日通報稱,事實是一名綠的司機在酒吧內與另一人發生糾紛,之後司機糾集十幾名司機在酒吧打人砸場,處理現場的民警當時的確鳴槍示警。

據警方通報,26日淩晨寶安流塘轄區發生一宗打架事件,警方接報後迅速趕至現場處置,成功控制事態。經警方初步調查,當時一名綠的司機在事發酒吧消費時,因騷擾同台消費的另一名男子舒某的女朋友引發糾紛。雙方當場達成和解,該名綠的司機離開後,舒某兩人繼續在酒吧門口聊天。幾分鐘後,該綠的司機帶上十幾名綠的司機趕到現場毆打舒某,酒吧工作人員見狀上前勸解,也被打傷。

接報警後,寶安分局流塘派出所、特保大隊迅速趕赴現場調查處置,現場聚集多家公司的綠的40餘輛。部分綠的司機沖進「99吧」打砸酒吧內物品,趕赴現場處置民警為及時制止打砸行為,果斷鳴槍示警。

民警從現場帶回9名違法嫌疑男子接受調查,暫扣綠的12輛。事件中有6名男子受傷,除了舒某外,還有5人為酒吧工作人員,6人均被及時送至醫院得到妥善救治,無生命危險。相關調查工作正在進行中。

──轉自《網聞》

相關文章
評論