網友推薦:用"無界" 讓你看到全世界!

【新唐人2009年12月7日訊】記得前些日子一位平常不太連絡的朋友突然在即時傳訊軟體上面向我求助,他問道"請問一下為什麼我在大陸都上不了台灣的一些網站啊?還有寄個email也常常沒有收到?而且連上個Google找資料東西都常常出現無法顯示的情況?到底是怎麼回事



我隨即花了一些時間用海外的搜尋引擎找了一下相關問題,發現原來我這位朋友遇到的情形對於在中國大陸上網的網友來說,是"再也平常不過"的事情!想要在中國大陸暢遊全球各地的網站,有一個"潛規則"是必須要具備的,那就是擁有使用"破網軟體"的知識與技能!而目前最火紅的破網軟體當屬"無界瀏覽9.7",以下分別就在台灣、中國境外地區、身在大陸的朋友介紹取得無界瀏覽的方式進行說明:

如果在台灣/中國境外地區搜尋"無界"/"Wujie" /"Ultrasurf"等關鍵字,很容易就可以找到"無界瀏覽"的官方網站下載最新版的破網軟體,只要到官方網站上去學習一下操作方法,並下載最新的破網軟體儲存在隨身碟或自身硬碟中,到大陸出差就可以很輕鬆"破網、翻牆"看到海外的藍天。另外還有海外專門提供破網軟體的網站-"動態網",可以讓你一次下載多種軟體,並提供最新破網位置與當日最新中國內外的禁聞!

不過提醒在使用破網軟體時可能要先關閉一些防毒軟體(也稱殺毒軟體),原因在於這些軟體,特別是大陸出產的殺毒軟體,都"技術性"將破網軟體列為"病毒軟體",把阻擋中國大陸廣大民眾了解國內外最新動態與禁聞。如果您有安裝防火牆軟體,在使用破網軟體時也請您讓此程式通過運行,以免被自己築的防火牆給擋住了!

若是已經身在中國大陸,要取得破網軟體也不難,有多種管道可以獲得:

1. 使用瀏覽器訪問www.google.com.tw(或www.google.co.kr、www.google.co.jp,只要不是大陸版的山寨谷歌 www.google.cn就行)上搜索"最新海外新聞精華列表",點擊就可進入加密網頁,進一步取得最新版的破網軟體-無界9.7。

2. 使用即時通訊軟體加入好友索取下載位置:在谷歌通訊GoogleTalk加入使用者wj2007001或在微軟MSN加入用戶 wj2007001@hotmail.com或使用雅虎通YahooMessenger加入wj2007001@yahoo.com后,向他們發送任何文字(內容無限制),即可獲得當前最新的動態網網址,儘快以瀏覽器打開該網址,前往下載最新破網軟體-無界9.7。

3.使用電子郵件(Email)服務索取無界網有效IP位址:請使用"海外電子郵件信箱"(使用國內信箱會被阻擋而無法收到信件),向wj@wujie.net發出一封信(任意填寫內容),一分鐘內會收到幾個有效IP,即可透過瀏覽該網站,取得最新破網軟體-無界9.7。

最後還是再一次提醒各位網民朋友,在使用破網軟體時可能要先關閉殺毒軟體,還要讓防火牆允許破網軟體通過,以免妨礙您了解國內外最新動向。

以下為截至2009年12月05日止,最新破網軟體-無界9.7的直接下載位置。

無界瀏覽9.7(熱烈推薦)
壓縮版http://www.wujie.net/downloads/ultrasurf/u97.zip
執行版http://www.wujie.net/downloads/ultrasurf/u97.exe

突破封鎖網站
動態網http://dongtaiwang.com
無界瀏覽http://wujie.net

另外提供其他熱門破網軟體下載點
自由門6.9(熱烈推薦)
壓縮版http://dongtaiwang.com/loc/software/690p/fg690p.zip
執行版http://dongtaiwang.com/loc/software/690p/fg690p.exe

逍遙遊1.0
壓縮版http://dongtaiwang.com/loc/software/freeu/10/FreeU10.zip
執行版http://dongtaiwang.com/loc/software/freeu/10/FreeU10.exe

──轉自《看中國》

相關文章
評論