網友:別了,鳳凰衛視

【新唐人2009年10月9日訊】今天,終於把鳳凰網從網頁收藏夾裡刪除了,把電視裡鳳凰衛視頻道也關掉刪除了。不為別的,只是認為這個CCAV2出口轉內銷比正宗的老大CCAV1更能害人。

這個海外CCAV2原本是忽悠海外的,但他們的願望落空了,海外基本沒人看,就連落戶地香港也沒甚麼人去鳥,這點企業去投放廣告最能說明問題,倒是牆外開花牆內香。CCAV1的偉光正假大空世人皆知,觀眾也只就是宮內的太監丫鬟們了。鳳凰衛視則是“海外”媒體啊,你看那新聞可說的多棒,不再是前十分鐘中間十分鐘後十分鐘,你看那社會冷暖鳳凰大視野你看文濤拍案一虎一席談楊錦麟讀報你看那個你看那吳宗憲的猜猜猜,無論是新聞,還是百姓生活,故國歷史,地球環境,軍事節目,娛樂節目,甚至電視劇,都會讓人眼前一亮,節目內容覆蓋面大視野寬有深度,那些節目主持人個個是才子佳人,人中龍鳳啊。

我為甚麼說這個CCA2更害人呢?說謊說的別人相信的最好辦法是甚麼?就是謊話當中80%的是真話,只是那麼一點點才是假的,所以你會認為是真的。CCAV2就是這樣的,他還甚至揭你的疤說你不敢說的話,讓你還以為他是真的勇士。CCAV則是把謊言說100遍100遍不行說1000遍,把謊言說多了便成真理了。一個在內唱白臉一個在外唱黑臉呢。

我也想把目前國內分為宮內的太監丫鬟(鐵桿,少數),紫禁城內的百姓(閹割一半了的,大多數)城外的正常人(少數),CCAV只能忽悠宮內的以及部分城內的,但CCAV2則能徹底忽悠城內的,阻止其慢慢變為正常人和忽悠其進宮去做假太監,正常人2個都不鳥它。 兩者危害性不言而喻!

——本文轉自互聯網

相關文章
評論