新西蘭聲援六千萬人退出中共

【新唐人2009年9月19日訊】本月19日,新西蘭民眾於奧克蘭市舉辦了聲援6千萬人退出中共的集會活動,請看本臺記者來自奧克蘭的報導。

新西蘭民眾在9月19日聚集於奧克蘭伊麗莎白廣場,集體聲援6千萬人退出中共的各級組織。

被數次抓捕迫害,並牽連親人的姜女士表達了她對中共的看法:“這個共產黨太邪惡了,把他們(中國人民)全部都矇蔽了,不知道真相。”

退黨服務中心代表徐思寒說中共導致了毒奶粉及活摘器官令人髮指等惡行的發生,退黨意味人們的覺醒:“中國人的覺醒,意味著中國人他現在已經知道,甚麼是他要的,甚麼樣的生活是他要的,甚麼樣的環境是他要的。”

發言人周先生認為中共從成立開始就違背了我們的傳統文化:“共產黨從它起家的時候啊,它所作的所宣傳的那些本身就是邪惡的。比方說這個無神論,它是違背我們傳統文化的。”

路人駐足觀看本次集會並表示對此關注。

據大紀元退黨網站報導,自2004年11月《九評》一書發表以來,至2006年4月,共有1千萬人退出了中共,但從2009年2月到9月,退黨人數卻從5千激增至6千萬。

新唐人記者禹承新西蘭奧克蘭報導。

相關文章
評論