耶魯女生失蹤案 實驗室牆壁發現屍骸

【新唐人2009年9月14日訊】(大紀元記者徐竹思康州報導)轟動美國的耶魯大學藥學博士生越南裔女生安妮‧雷(Annie Le)婚前失蹤一案,經過警方五天的搜尋,終於在她原訂的結婚日(9月13日)有了線索。當天晚9點左右,康州警方宣佈在安妮失蹤的耶魯大學護理學院大樓的牆壁中找到一具屍體殘骸。

在發稿前,紐黑文助理警察局長瑞查德(Peter Reichard)仍表示尚未證實找到的屍體殘骸是失蹤的安妮。警方目前將此案定性為他殺,這一發現亦基本結束了警方與聯邦調查局(FBI)合作在耶魯以外進行的搜索,包括13日啟動的在康州首府哈特福德市垃圾場的搜索。

連日來,警方在安妮的實驗室採了許多指模,問詢了數十位相關人員,並帶進尋血犬搜尋了整座大樓。13日曾傳出在實驗室天花板上找到一件帶血衣服,但並無確認是安妮失蹤時身上的衣服或是她的血跡。

目前為止,FBI對位於紐黑文Amistad街10號的耶魯大學護理學院內外75個監察錄相的調查顯示,安妮自從上週二(8日)進入大樓後,就沒有出去過。

來自加州的安妮原訂於13日與在紐約哥倫比亞大學念研究生的未婚夫威道斯基(Jonathan Widawsky)在長島舉辦籌備了一年的婚禮。身高4尺11吋、重90磅的她,失蹤後錢包、手機、信用卡及現金都留在實驗室

日前,在通往耶魯大學的91號高速公路的出口,尋找安妮的大布告牌非常醒目。耶魯大學亦懸賞一萬美金給提供找到安妮線索的人。

相關文章
評論