新澤西JDRF防糖尿病籌款遊行啟動

【新唐人2009年8月23日訊】8月20日晚,在新澤西 Best Western賓館,青少年糖尿病研究國際基金會北新澤西及羅克蘭縣分會舉行防糖尿病籌款遊行啟動晚會。請一起來看一看。

8月20日晚在新澤西的 Best Western賓館,青少年糖尿病研究國際基金會北新澤西及羅克蘭縣分會,舉行了防糖尿病籌款遊行啟動晚會,250多名熱心人士參與,還有美國橄欖球明星霍華德‧克魯斯(Howard Cross)主講。

基金分會董事會主席布萊恩‧魯因(Brian Luing) 認為青少年糖尿病問題需要全球的關註:「我認為很顯然糖尿病是全球性的疾病,不只是紐約,所以全世界各地的人,包括華人也能參與尋找治療方法。」

贊助商貝克利學院(Berkeley College)公共機構關係高級副主席Ms. Lily也很重視:「我們認為這是個重要疾病,需要找到治療方法,我們想要支持。」

學院外務副主席科文‧希爾(Mr. Kevin Hill)也表示問題需要更多關註:「那將會太好了,如果人們認識到這問題,並且力所能及的幫助改變現狀,為那些患上這種疾病的人。」

主持人基金分會執行主任 道格‧羅斯 (Mr. Doug Rouse)表示去年有5000人參與遊行,今年希望效果更好:「去年我們為治療籌到一百萬美元,今年我們希望能達到一百一十萬」。

他還表示歡迎更多華人參加,活動時間和報名可以網上查詢(WWW‧JDRF‧ORG)。

新唐人記者 鄭浩 紐約報導。

相關文章
評論