Facebook擴大版圖 買下FriendFeed

【新唐人2009年8月11日訊】(中央社華盛頓10日法新電)社交網站Facebook今天宣佈,併購新創網路公司FriendFeed。FriendFeed網站的主要功能為讓網友分享各種資訊,並得知朋友的線上活動。

Facebook表示,位於加州山景市、擁有12名員工的FriendFeed,將投入Facebook旗下,它的4名創辦人均將在Facebook的工程與產品部門擔任資深主管職位。

Facebook指出,FriendFeed.com「目前將持續正常營運,經營團隊將決定該公司產品的長期發展。」

併購案的詳細財務內容,並未對外發佈。

FriendFeed的共同創辦人泰勒(Bret Taylor)在聲明中表示:「Facebook和FriendFeed共同的遠景,都是為網友提供分享工具,同時讓他們和朋友保持連繫。」(譯者:中央社王思捷)

相關文章
評論