【新唐人2009年6月2日訊】作者﹕劉亞鈴

辛苦操勞的母親,辛苦讀書的孩子,在這個兒童節,面對在人禍中遭難的孩子,拿什麼奉獻給你?

中國的兒童有什麼保障呢?就是本來家境尚好的人家,即使受過10多年教育的孩子,一旦被權利人物「看中」,就難逃毀滅之路了!21歲的鄧玉嬌因為拒絕三條色狼的侵害,一夜之間變成了殺人犯,還成了精神病患者,下面這個一直在城長大,在上海接受了10多年教育,鋼琴16歲通過了8級,舞蹈11歲通過了三級,眾人眼裡的乖乖女居然在因為醫生母親的上訪,在高一階段神秘失蹤在上海的家裏!

至今已經15個月得不到中國政府任何一個部門的幫助!兒童節,看到這些剛剛長大或者還未長大就遭遇權利淫威迫害的孩子,我們的心能夠不流血?我們能夠不擔憂自已的孩子嗎?

下面是江蘇無錫上訪母親陳雪華寫的一篇感想,這位母親在三年的時間內,從一位城市醫生變成了「瘋子」「精神病」流浪在接頭尋找神秘失蹤的女兒,在痛苦下又被上海古美派出所的警察愚弄欺騙、被無錫政府的一些官員合謀關押、被流氓長期用污言穢語凌辱,在孤苦中得到了一些訪民的理解關心,又有被收買人收買上訪個別無良5毛在訪民中傳播「她是政府來的倒鉤,你們不要相信她……」

一個社會道德潰敗到此地步,主要原因在哪裏?是誰在引領道德的沉淪?這些作惡、幫兇如果沒有權利做支撐能夠這樣嗎?

而此時她已經沒有收入三年,身份證被無錫駐京辦處長扣押兩年多!2007年3月3號晚,當著四位工作人員的面扣押的身份證明,2008年4月16號在北京國家信訪辦門口也有工作人員讓她去辦事處取,可是她去後又說帶回無錫了,到了無錫信訪辦,被工作人員推來踢去,直到下午,無錫信訪辦的年輕女公務員居然又反問「人家的身份證明=都在自已手上,你怎麼沒有了,你去救助站吧!陪伴這位母親的70多歲阿婆氣憤的責問:你當她什麼人,要她去救助站、這位年輕的女公務員神氣的反問:她為什麼不能夠去?就在母親被拖在無錫的時候,高一的女兒,上海古美高一四班的陳美含神秘失蹤了!

這位母親在上訪前在上海的三甲醫院可以一週上兩個夜班,可以在上海二甲醫院一天接診73個急診患兒(不知道如果讓這些女秘書或者什麼長去將70多個患兒的體溫量下來是什麼感覺?),在被請回無錫原來單位幫忙時也一人挑起了三個人的工作,將癱瘓的兒保科室完善起來,在她去工作前這個科室有兩個工作人員,在她走後也有兩個半工作人員,這些在醫院電腦上都有存根吧?

在上訪前,她也已經被上海兩家單位聘請,月薪三千元,可是無錫人才中心的左炎部長不給她辦理應該辦的退休手續卻又以辦理退休的名義中斷了她的養老保險金,還縮水她7年工齡,在她無任何過錯的情況下再三邀請她回去幫忙的無錫榮巷醫院在去無錫人才中心為她補繳納養老保險後又突然阻攔她上班,拖欠的工資也不予發還,從2006年6月份直到2007年2月,母女兩才只有三千元的工資,連孩子學費都不夠!

在當地反映四個月無任何結果,女兒面臨中考,房租還得繳納,母女才不得不去了北京!

到北京後她們又遭遇了被限制人身自由,被槍走打110的手機……這一切又被人拿到網上得意嘲笑……

無錫縣前街西河花園87號403室的家被人撬開,所有的物品被端走(實際也是變相抄家吧?!)

母女還被一些寫手編造成賣淫吸毒女,被北京警方抓捕……被小區居委的說成了騙子……

出門被跟蹤、電話被騷擾,甚至有人將熱水器裡放進了大報紙恐嚇她們!

母女倆靠賣房所得維持生活,沒有身份證母親也無法出去工作,2008年春節母親不得不告別孩子再次去北京……

孩子失蹤母親報案後,上海古美派出所又做了什麼?

先冷冰冰拒絕一切協助,2008年5月3號在上海教育台《家長》採訪時,古美派出所的教導員突然跳出來大聲說:「她孩子是自已有準備的跟著人家跑了」,既然這樣為甚麼不告訴母親?為什麼不攔阻未成年孩子「逃跑」?孩子離開時候的細節和周圍是哪些人,這個派出所的沒有關人員能夠說不知道嗎?

上海教育台《家長》採訪後居然出現了敲詐短信,古美派出所將母親帶到派出所呆了8個小時!先有下流恐怖的短信刺激這位母親,折磨她到半夜才做筆錄,據說從夜裡1點做到三點,大學畢業、醫生的母親變成了小學、無業與單位糾紛頻繁上訪(母親只去國家信訪辦遞過一次材料而且沒有任何結果回執),「孩子自已離家出走」,做筆錄的警察沒有穿警服!

母親提供的大量與孩子失蹤有關係=的資料電話號碼派出所有關人員不查,戶籍警察鄭寒芳還嬉皮笑臉的一再要求母親提供與孩子失蹤無關她們也早就忘記的一些老師的電話號碼,因為母親提供不出就散佈母親「不配合」的輿論。

2008年7月,戶籍警察鄭寒芳一邊說不知道孩子的下落,一邊又忘形的說要給孩子做DNA。對母親提供的大量可疑線索置之不理,卻背後四處調查母親與哪些人有經濟來往,性格是否偏執?孩子性格有問題……

2008年7月29號,鄭寒芳對著母親的朋友說,無錫政府帶母親回去解決問題,可是回無錫後四個人看押母親,朋友打電話問鄭:小陳說她被關押了,鄭馬上問:她是用什麼電話打的?

母親離開後,上海東蘭路1111弄81號的家被抄了,鄭是否是參與者呢?

2008年10月,這位戶籍警鄭寒芳開著警車阻攔母親尋找女兒,並且散佈「孩子自已不要回來……」,母親說了2008年7月29號被鄭寒芳以及無錫警察被誘騙出小區失去人身自由被關押的事件後,這位親自參加哄騙母親的女警察居然當著母親的面對周圍的鄰居說「她腦子有問題了……」,還有人指示居委幹部用:你是監護人,你怎麼沒有看好你女兒?你說你女兒好,為什麼她跑了……」,母親在北京上訪期間,幾十個電話包圍著還未涉世的孩子,母親在北京也幾次被人誘騙(騙到國際人權中心,網上
誘騙她將材料交給他們……國家信訪辦門口誘騙她說出戶籍地址……)

2008年10月,孩子失蹤半年多後,在上海的公安內部網上居然無失蹤孩子的一個字信息?古美派出所為什麼能夠這樣做?

2009年5月,孩子失蹤14個月,也已經是18歲,一個青春發育期的女孩神秘離開學校和母親這樣長的時間,會是什麼樣的情形?

上海古美派出所的教導員、戶籍警,2008年5月3號做筆錄的幾位參與警官、不知道這個孩子離開時候的細節嗎?不知道孩子的行蹤和下落嗎?

有沒有人原來陰謀要將這個孩子推向犯罪然後又以幾個年輕男女將她誘騙出去?

2009年5月,在母親給鄧玉嬌的帖子下面出現了這個神秘失蹤14個月和幾個打工女子在一起的照片,並且在上面醒目的位置留下:媽媽,你的手機打不通……

這是給誰做廣告?

一個曾經那麼懂事好學的孩子難道連人性都沒有了?是誰誘騙她離開的?又是用甚麼樣的辦法控制她的?

下一步打算做什麼?

孩子以前讀書的照片、作為反覆被一些論壇刪除,2009年3月,母親的博客被人掏空,很多論壇的文章被刪除,2009年4月網易的xlxfyy博客被屏蔽!

一些人想遮掩什麼?想表白什麼?

這位母親的父親也曾經是共產黨的一名幹部,自已經一名醫生,但卻由於權利者的惡意行為家破兒失蹤!

到了這樣地步,上海一些被錢收買的人渣居在完全瞭解母親痛苦的情況下喪盡天良的陷害母親是「政府裡派來的倒鉤,試圖孤立她,為一些權利者下一步行動做準備!

這個社會還有良知嗎?

一個天真單純的讀書孩子被推向黑暗中,一位含辛茹苦撫養孩子10多年的單親母親被糟蹋成「瘋子、精神病、虐待孩子殺了孩子給孩子拉皮條,當女兒男人用……」,一些也曾經是訪民的「精英」居然為了利益出賣自已人格……

今天將這位母親給中國政府寫信的資料發上來!

因為圖片上傳困難,請求大家搜索百度;強國論壇白樺的遭遇,裡面有大量圖片和資料。網易ldbzwbz博客,請求大家幫助轉載文章圖片!

──轉自《大紀元》

評論