【中國禁聞】中國「最牛廣電局長」 包養70情婦

【新唐人2009年5月7日訊】原重慶市委常委、宣傳部部長張宗海以及重慶市委宣傳部副部長、市廣播電視局局長張小川貪污腐敗案近日持續發酵,據重慶廣電系統內部人士透露,張小川不但嗜賭如命,而且風流成性,他的情人有70人之多。

消息人士近日指出,張宗海、張小川的巨額賄款主要與重慶一私企老闆雷世明有關,雷世明曾借二張之勢,從重慶的兩家商業銀行空手套取1.4億人民幣。

據透露,今年57歲的張小川在重慶廣電系統內有?font color="#FF0000″>『採花大盜』之稱。他的這些情人,還被他調到局裡關鍵的位置上。張的情人董某,成為重慶有線電視臺的女主播,後被調到有線電視臺廣告部當副主任﹔廣電局幼兒園教師彭某,成為張的情人後,被調到有線網絡公司任人事處處長﹔某大型醫院的一個護士,成為張的情人後,直接調到有線電視臺文藝部當主任……

據重慶廣電系統人員介紹,張小川的兒子原在重慶電視臺工作,染上吸毒後對錢財索取無度,張小川委託一廣告公司老總買通殺手將其不肖之子殺死。

早前有媒體報導說,張小川多次邀約上司、宣傳部長張宗海到澳門豪賭。至案發前,他們共動用兩億多元公款,並輸掉1億多元。

大陸網民紛紛議論說:「糜爛透了!」「夠牛!」「共產黨的幹部真是令人佩服。」「敗類啊!」「沒查出來的更多。」 「黨是好色的。」「每一個中國政府的官員都會以羨慕的目光看他的…」「一群狗官!」「體制不改,換誰來都極有可能是一樣。」

相關文章
評論