跟蹤騷擾泰拉班克斯 男影迷被判有罪

【新唐人2009年5月1日訊】(中央社記者顏伶如波特蘭30日專電)紐約曼哈坦刑事法院今天裁定,一名來自喬治亞州的39歲男子跟蹤騷擾超級名模泰拉班克斯罪名成立。法官下令這名男子立即接受精神治療與輔導。

35歲的泰拉班克斯(Tyra Banks)是超級名模出身,目前為熱門實境節目「超級名模生死鬥」(America’s Next Top Model)與談話節目「泰拉班克斯秀」(The Tyra Banks Show)製作人兼主持人。不少好萊塢媒體看好她可望成為另一個深具影響力的電視脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)。

泰拉班克斯昨天在曼哈坦刑事法院出庭作證時向法官說,這名男子的跟蹤與騷擾令她感到非常恐懼,「不知道自己會發生什麼事」,也令她對家人與工作人員的人身安全感到擔憂、害怕。

泰拉班克斯向法院表示,來自喬治亞州的39歲男子葛林(Brady Green)長期對她進行跟蹤以及騷擾,多次送花、寄信以及打電話給她,還跑到她的錄影地點企圖找她。一名製作單位人員拒絕向葛林透露泰拉班克斯的錄影棚何在,還遭葛林恐嚇要「割斷你的喉嚨」。

今年3月中旬,葛林闖入「泰拉班克斯秀」錄影棚之後不久,便在曼哈坦地區一家麥當勞速食店被警方逮捕。他向員警供稱,自己與泰拉班克斯「關係匪淺」。葛林後來以跟蹤、騷擾、非法入侵等罪名被移送法辦。

曼哈坦刑事法院法官今天裁定,葛林非法入侵以及跟蹤騷擾泰拉班克斯罪名成立,且要求葛林立即接受精神治療與輔導。法院將在6月中旬宣判葛林的刑期,如果法官從重量刑,他將面臨最高3個月的有期徒刑。

相關文章
評論