周五(2/20):五千万“三退”對中國意味着什么?

大紀元系列社論“九評共產党”面世后,大紀元開通退党(團、隊)网站,供海內外華人公開聲明退出中國共產党的党、團、隊等各种組織。至今四年多來,已經有超過五千万人聲明三退,其中包括不計其數的聲明感言和心聲,令人感慨和思考。

中國的神州大地有十几億人,曾經加入過中共党團隊組織的人過數億,五千万人“三退”對中國意味着什么?三退的最新情況如何?現在中國民眾對共產党是什么態度?為什么越來越多的人加入三退大潮?

在今天的新唐人電視台熱點互動欄目熱線直播節目中,將有退党服務中心的義工介紹情況。歡迎觀眾朋友們打熱線電話發表高見、或向現場嘉賓提問。

直播時間:
美東時間:2月20日晚9點到10點
北京時間:2月21日早10點到11點

北美熱線電話:1-646-519-2879
中國大陸免費號碼:4007087995 再撥 8991160297
Skype: RDHD2008語音或文字互動
网絡同步收看:www.ntdtv.com 進入中文网頁,點擊上方紅色“直播”,即可收看。

相關文章
評論