【百姓話壇】毒奶粉受害患兒家長再投訴(下)

【新唐人2009年2月8日訊】【百姓話壇】(44)毒奶粉受害患兒家長再投訴(下):對受害患兒的病情研究工作為何不見進行?

侯榮波的孩子侯海淇於2008年1月13號出生。因母乳不足,侯海淇自出生後就開始服用三鹿奶粉,直至孩子8個半月時,三鹿毒奶粉事件曝光後,侯榮波立即為孩子進行B超檢查, 被診斷出雙腎結石,之後又被診斷出急性白血病最後醫治無效死亡。三聚氰胺的毒性究竟會導致怎樣的並發癥和後遺癥? 白血病與三聚氰胺是否有關系?侯榮波強烈要求醫院方進行屍檢找到導致孩子死亡的真正原因,卻被院方拒絕,並告知即使有關聯,國家沒有這方面的通告,“也不會有一個人會對你們說這個三聚氰胺和你這個白血病有關系的”……

“他們說即使做了,就是做出來這個三聚氰胺與白血病有關系誰又敢說呢?屍檢的報告即使做出來了,但是也不會有一個人會對你們說這個三聚氰胺和你這個白血病有關系的。”
“這麼重大的一個事件牽扯的人這麼多,為什麼不進行相關的這種研究,而且我們又在想,是不是已經有了這樣的研究,而這個研究的結果是非常不樂觀的,沒有公布我們?”

相關文章
評論