詹姆斯法蘭科獲選快速布丁獎年度風雲男士

【新唐人2009年2月5日訊】(中央社記者顏伶如舊金山4日專電)美國哈佛大學今天公布,今年「快速布丁獎」年度風雲男士將由男星詹姆斯法蘭科獲得,將於13日接受表揚。今年這個獎項的年度風雲女士得主則為芮妮齊薇格。

31歲的詹姆斯法蘭科(James Franco)是以「自由大道(Milk)」的靈活演出,獲得哈佛大學(HarvardUniverstiy)戲劇學院快速布丁獎(Hasty PuddingAward)年度風雲男士。他將於13日接受表揚。

詹姆斯法蘭科以「菠蘿快遞(Pineapple Express)」入圍今年金球獎(Golden Globe Awards)音樂或喜劇類最佳男主角,不過後來敗給了以「殺手沒有假期(In Bruges)」入圍的柯林法洛(Colin Farrell)。

今年哈佛大學「快速布丁獎」年度風雲女士得主為芮妮齊薇格(Renee Zellweger),她將於明天接受表揚。

這個獎項的宗旨在於表揚對娛樂事業有重大貢獻的演藝圈人士。根據慣例,每年快速布丁獎年度風雲人物得主都會先參加遊行,之後接著上台領獎。

「快速布丁獎」過去得主包括去年獲獎的克里斯多夫華肯(Christopher Walken)與莎莉賽隆(CharlizeTheron)。其他得主還有李察吉爾(Richard Gere)、赫蕾貝莉(Halle Barry)、茱莉亞羅勃茲(JuliaRoberts)、哈里遜福特(Harrison Ford)、勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、保羅紐曼(Paul Newman)等。

相關文章
評論