真善忍畫展來到新澤西小鎮

[新唐人記者蘭青紐約報導]距離紐約不遠有一個叫Totowa的新澤西小鎮,這裡有一萬多居民,過著富裕平靜的生活。鎮上的畫廊舉辦的真善忍畫展,讓這裡的藝術家和居民深受震動。

Totowa是印第安名字,意思是山水之間。這裡的雷娜‧迪甘吉畫廊正在舉辦真善忍畫展。畫廊的主人雷娜‧迪甘吉說,這些作品對新澤西的民眾是很好的教育,應該讓更多人瞭解在中國發生的對法輪功的迫害。

雷娜‧迪甘吉﹕“這些畫作是技巧很高的寫實作品。非常出色。畫家有很高的功地。能看出作品表達的強烈情感。畫中人物眼中流露的神情,非常打動人,在腦海中多少天都難以磨滅。”

她希望畫家能把作品帶到世界其他地方。

迪甘吉的學生斯蒂文站在自己最喜歡的畫作前給我們講解。

斯蒂文﹕“魔鬼捉住了那些壞警察,因為他們對相信神的人干了壞事。我們在美國的人都很幸運,我們信神不會被打死。”

新澤西拉瑟福德藝術協會主席琳達‧斯坦波恩認為,大家都應該來看一看。

琳達‧斯坦波恩﹕“他們只是一種信仰,又不是攻擊政府甚麼的, 只是一種信仰, 幫助他們獲得健康和智慧的信仰。他們又沒有傷害任何人,為甚麼要傷害他們呢﹖”

前來參觀的當地民眾與畫家長時間交談,瞭解這些藝術品背後的故事。

這次展覽將持續到9月25號。

畫廊電話973 942 7400

相關文章
評論