美國民主党總統初選 選民賓州投票

美國民主党党內總統初選的關鍵選戰賓夕法尼亞州星期二成為了被關注的焦點,選民們一大早就出來投票,賓州有158個党團代表名額,這一站對民主党的兩位候選人都非常關鍵。

選民們早早的赶到投票站投票。在費城的中國城地區,投票站開門前門外已經排起了長隊。

卡車司机戴維表示他關心的首要問題是經濟和油价,他說:“我投奧巴馬一票,因為現在是改變的時候了。”

而帕森表示他是希拉里的支持者,他認為希拉里更有經驗。

選民龐德說:“我投奧巴馬,我很興奮,我認為他能帶來幸福和團結,我在星期五的集會上感受這一點,之前,在我的人生中從來沒有看到過這种情況。”

奧巴馬在費城的支持率很高, 費城有大量的非洲裔人口,他在費城的上流階層也有很多支持者。

分析人士認為,希拉里只有在賓州以超過10個百分點胜出,才可能為自己的競選增加些動力,否則前路并不看好。

自從開始党內競選至今,奧巴馬已經取得了1648個代表名額,領先于希拉里的1504個。
賓州是六個星期以來首個進行總統初選投票的州,投票將在東部時間晚8點結束,預計很快就會公布初步結果。在6月份全部初選結束之前,奧巴馬和希拉里還有9次交鋒。

相關文章
評論