優曇婆羅花再現香港

【新唐人】傳說中三千年一現的優曇婆羅花近年在中國大陸及世界多處地方都有出現。香港繼去年7月首次有市民發現此花後,近日再有一位市民羅女士在家中發現優曇花。羅女士表示很高興,並相信優曇婆羅花開徵兆著轉輪聖王已下世度人。

居住在大嶼山的羅女士很雀躍的向本台記者表示,家中的一盆榕樹的葉尖上長出四朵雪白的優曇婆羅花。她說,兩個星期前將這盆榕樹由屋外搬進室內,在修剪枯枝時發現四朵非常細小的白色花苞,她想起以前曾看過大紀元時報上多次報導有關優曇婆羅花的消息,於是再仔細觀察對照一下,確定和報上描述的一樣。

羅女士是一位精神信仰者,過去二十多年來到處求道,她相信優曇花出現在自己家中是冥冥之中早有安排,更驗證過去佛經傳說的轉輪聖王下世度人。

香港市民羅女士:好像是一個盛事,他會在這個時候下來救度我們。

她為此事請教一位她供養的和尚,和尚認同這就是優曇花開,而且當今也有彌勒佛下世度人的事。和尚並指迫害法輪功的惡首江澤民等都是魔。

羅女士還說,自己不是法輪功修煉者,過去到大陸時經常看到中共當局詆毀法輪功的消息,於是她趕緊買來法輪功的經書《轉法輪》,閱讀之後,相信法輪功是伸張正義的。

香港首次發現優曇花是去年7月在市民曹小姐家中塑膠箱上出現,七朵雪白的小花至今依然完好,令人稱奇。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關文章
評論