痛恨中共貪腐 大陸民眾紛紛三退

【新唐人】跟据退党中心消息,近日有來自大陸湖南、宁夏、海南、河北的多位民眾,公開發表聲明退出中共党團組織(…退党圖)。退党民眾認為共產党太腐敗,導致大陸天災人禍不斷,所以各地反抗共產党暴政的群眾事件接二連三發生,大陸民眾認為共產党不得人心,就要垮台了。

一位退党的民眾表示因為共產党目前還掌握著槍杆子,要不然人民早就想推翻共產党了:那造反的事情多的很。按我們這里實際情況的話,假如有誰能力領導,能夠發給我們槍枝彈藥的話,我們絕對反抗。很簡單的,他們有槍枝彈藥我們沒有,我們要有的話早就反了。

多位退党人士表示,共產党貪官与黑社會相互勾結,謀取暴利,貪官污吏沒有治理國家的能力,通貨膨帳失控,老百姓面對持續高漲的物价,生活日益艱難。

哪個當官的起碼不貪污几百万,哪個都是一樣,我們這邊也很多貪官污吏呀,他跟黑社會打成一片,跟黑社會都是一伙。

唉呦,三言兩語說不清楚,貪官太多,太多太多,怨聲載道,貧富懸殊太大,物价很高。

一名退党工人說:大陸工人工資很低,拿不到工錢也是常有的事。另一名退党人士說:執法人員濫用職權欺壓百姓,所以民間才會流傳一句話“過去土匪在深山,現在土匪在公安”

我對共產党貪污這些事情看的太多了,簡直深受其害,你說能不恨啊!我們給國家干了活,价格給的很低,他們的內部又要苛扣,吃、喝、送這都是必然的,這都是明的要了。控告啊,控告以后你更沒有活干了。工人其實是最可怜的。

派出所在我們這里就叫做土匪!假如開車的話,他抓住我們這台車的話要多少就得給他多少,他說多少你不給還說你反抗,還多罰你几百塊錢。

另一名退党民眾的說,如果哪位記者把現實社會的真實面貌曝光出來,他的飯碗將會不保。

采訪的那個記者,他如果把這事情曝光的話,除非他不要這個飯碗,他不要做這行,現在這個社會就這么黑暗。

越來越多的大陸民眾看清共產党邪惡本質,截止目前為止已經有超過二千六百多万人在大紀元退党网站上聲明三退。

新唐人記者 謝宁 采訪報導

相關文章
評論