澳墨爾本聲援一千四百萬人退出中共

【新唐人】大利亞的部分民眾10月15日在墨爾本市中心舉辦了聲援一千四百萬勇士退出中共的遊行集會。活體盜取法輪功學員器官一案成為人們控訴中共暴政的焦點。 請看來自墨爾本的報道。

由大紀元時報、退黨服務中心共同組織發起的聲援一千四百萬勇士退出中共的遊行在穿過市中心的主要街道後,彙集在市政廳廣場舉行集會,有多位來自不同團體的人士在集會中發言。

墨爾本退黨服務中心發言人王鵬說:“幾天前,退黨服務中心的二十四小時退黨熱線接到一了中共中央一個直屬研究室的退黨電話。六名官員在辦公室經過商量後由一位副主任帶頭集體要求用真名退出中共惡黨,他們表示對於中共現在還在迫害維權人士、正義人士,他們已經無法再容忍。其實最好的方式就是傳播“九評”,告訴中國同胞們退黨的資訊,告訴他們中共邪黨的真實面目,將通過民眾的精神覺醒退出中共,和平解體中共,這是一種非暴力的,代價最小的方式,也是最好的方式。”

自中共活體盜取法輪功學員器官一事在國際社會曝光以來,越來越多的洲人通過社會媒體和法輪功學員散發的資料得知此事。

墨爾本米切姆區綠党成員羅伯特•瑞得曼說:我是切姆區的綠党成員,你可以想像還有什麼事情能比把人體折成一件件的拿去賣這事更殘忍更邪惡的嗎?我們綠黨堅決支援法輪功學員的為此所做的一切,並希望早日結束中共對法輪功的殘酷迫害。

新唐人電視臺記者 王俊伯澳大利亞墨爾本報導。

相關文章
評論