國際滑翔翼和飛行傘特技冠軍賽比賽激烈

【新唐人】歷時十天的國際飛行運動總會(FAI)滑翔翼飛行傘特技冠軍賽星期天(8月27日)在瑞士日內瓦湖畔落下了帷幕,運動員們精彩的表演吸引了眾多觀眾駐足觀看。

單人滑翔翼、單人飛行傘和同步飛行傘三個項目的比賽异常激烈,參賽的運動員極力的展現著他們的技能。在飛行傘項目中,西班牙的羅德里格斯兄弟無人能敵,而在單人滑翔翼項目中,挪威的杰爾德(Jon Gjerde)則技冠群雄。

在單人飛行傘比賽中,保羅-羅德里格斯和兄弟菲力克斯首先摘下金牌和銅牌,隨后羅德里格斯兄弟和法國人孟當(Antoine Montant)又席卷了同步飛行傘比賽的冠軍,打敗了瑞士選手毛瑞和紐恩施旺德,奧地利選手則榮獲第三名。

滑翔翼的冠軍爭奪戰則异常激烈。挪威的杰爾德和德國選手葛曼(Guido Gehrmann)几乎不分上下,但最終杰爾德的优异表現讓去年冠軍葛曼甘居第二;而杰爾德的獲胜优勢僅為3.5分。

賽后杰爾德表示,“比賽非常不容易,最后贏下比賽實在是個惊喜。”

相關文章
評論