墨爾本法輪功呼吁立即制止虐殺

【新唐人】“加拿大獨立調查組”7月公布的獨立調查報告,進一步證實了中共活體摘取

法輪功學員器官罪惡的存在。7月14日,澳大利亞墨爾本法輪功學員在墨爾本舉行新聞發布會和燭光會,緊急呼吁制止中共活體摘取法輪功學員器官的暴行,呼吁人們關注這一獨立調查報告。

7月14日上午,法輪功學員在墨爾本中領館前舉行新聞發布會,法輪功發言人凱蒂女士在新聞發布會上說,“永不發生的事正在發生, 國際社會必須制止這場大屠殺。中國必須立即向外界開放它的勞教所,醫院和拘留所。”

獨立調查報告引用了國際特赦的記錄: 從 2000年至2005年不到6年的時間里,也就是自中共迫害法輪功以來,實施了六万例器官移植手術。而中國在這期間的死刑犯的人數不到一万名。這么多的器官來自哪里?中共必須回答,而不是簡單的否認。

晚上,法輪功學員在墨爾本市中心城市廣場舉行燭光會,進一步向市民曝光中共活體摘取法輪功學員器官的暴行。(市民)羅伯特:“這真是令人憎惡, 有人居然能做出這樣的事,整個國家來組織摘取人體器官的事,絕對是不可想象。”

新唐人記者肖靜,澳大利亞墨爾本報道

相關文章
評論