法輪功學員要求布什調查中共勞教所

【新唐人】近日來,美國的法輪功學員紛紛向美國白宮打電話 、發傳真和電子郵件,要求布什政府立即行動,制止中共對關押在死亡集中營中的法輪功學員的屠殺,并在下周与來訪的中共主席胡錦濤的會面中提出這一要求。

一名法輪功學員在他給布什總統的傳真中寫道:二戰后,國際社會深刻痛悔未能制止浩劫并庄嚴的宣布“永不重蹈覆轍”。我們緊急的要求您立即行動,啟動所有可能的机制制止在中國大陸這場新的大滅絕。特別是,美國政府擁有的衛星系統,是否可以提供過去和現在關于這些勞教所、集中營及其活動的證据?

法輪功發言人張爾平表示,在中國大陸還有很多勞教所,還有很多監獄,也關押著法輪功學員,而且迫害得甚至更嚴重。

張爾平(錄音):因為時間很緊迫,延遲一分鐘都是對無辜生命的損失,而且這也是人類的恥辱。

法輪功學員還要求布什在同胡錦濤下周會晤時,向胡提出:要求中共立即開放所有拘留法輪功學員的勞教所和監獄以接受國際調查;并允許法輪功學員牽頭組織的“赴中國大陸全面調查法輪功受迫害真相調查團”前往中國,調查在中國迫害法輪功的真相。

張爾平(錄音):我們希望國際社會在跟中國政府接触的時候,能夠把法輪功問題做為一個主要的人權問題提出來,因為在中國對法輪功的迫害是一個最大的人權迫害,那么我們希望美國政府也好啊,國際社會也好啊,在跟中國政府接触的時候,能把這個做為主要的議程,同時也希望能夠讓全面調查法輪功受迫害的調查團,去中國進行獨立調查。

新唐人記者 唐宇 趙東雨 采訪報道

相關文章
評論