貓咪專用馬桶問世

【新唐人】一名澳大利亞婦女發明了一種可以訓練寵物貓咪自己上廁所的貓咪專用馬桶, 並且已經賣出了兩萬套。

貓咪的人們要小心了! 如果廁所的馬桶是你最後擁有和平和寧靜的堡壘,也許在不久後,你也得和貓咪爭奪這塊最重要的寶座了!

一名澳大利亞婦女設計了一種可以訓練貓咪自己上廁所的馬桶,並且已經開始販賣這種貓咪馬桶了。

這種叫做"Litter Kwitter"的貓咪馬桶,是一套可以訓練貓咪自己上廁所的專用馬桶。設計者已經從去年12月開始販賣這種馬桶,每個貓咪馬桶的售價是89美元。

喬.蕾碧姬(Jo Lapidge)看了電影《拜見岳父大人》(Meet the Fockers)中,有一隻貓咪自己坐上人類的馬桶上廁所後,產生了設計“Litter Kwitter”的靈感。

使用"Litter Kwitter"有三個步驟,分別顯示在不同顏色的操作面板上,可以讓貓咪很舒適的使用這種馬桶上廁所。

發明"Litter Kwitter"的喬.蕾碧姬說:"人們可以飼養一隻貓是一件快樂的事,但是必須清理裝著貓咪排泄物的盤子,卻也是擁有一隻貓後的最大麻煩。如果你願意每天慢慢的改善你的生活,那麼為什麼不從訓練貓咪自己上廁所開始呢?"

一名貓主人大衛.牧勒(David Muller)說:"我最初的想法是希望可以不再用貓咪的排泄盤子了,因為它很髒亂, 你必須經常清理它。使用貓咪馬桶後,確實完全改變了我們的生活方式。讓飼養貓咪的工作變得更簡單和更整潔了。"

蕾碧姬表示, 購買貓咪馬桶並訓練貓兒自己上廁所的成功率高達百分之八十。

相關文章
評論